Mattli-Beef

 

Mattli-Beef ist Rindfleisch von unseren Jungtieren der seltenen  Rasse "Grauvieh", welche durch Mutterkuhhaltung aufgezogen werden. 

Die Kälber leben ab Geburt bis zum 10. Altersmonat bei der Mutter in der Herde und ernähren sich selbständig durch die Muttermilch, später mit betriebseigenem Gras, Heu, Emd und Silage. Im Sommer weiden sie täglich auf der Wiese, im Winter bewegen sich alle Tiere eigenständig im Laufstall mit Auslauf ins Freie.

Diese natürliche und ökologische Haltung verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.

 

Tiefgekühlt ist das Fleisch 1 Jahr haltbar.

Die Schlachtarbeit und Fleischverarbeitung werden von der Metzgerei Adrian Gygax in Lützelflüh vorgenommen. Somit beträgt der Transport der Schlachttiere nicht mehr als 15 min.

Hamburger

Dauerwürste

Trockenfleisch

Wir verkaufen unser Mattli-Beef in Mischpaketen direkt ab Hof  /  ab 5 kg,  vakuumiert  -  28 Fr./kg

​Entrecôte

Plätzli

Saftplätzli

Siedfleisch

Huft

Ragout

Hackfleisch

​​Hohrücken

Geschnetzteltes

​Schulterbraten

​Stotzenbraten

Auf Anfrage:

Bestellen Sie hier unser Mattli-Beef. Wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf um Sie über Termin- und Abholmöglichkeiten zu informieren.

​​​​Entdecken Sie dank dem vielfältigen Inhalt eines Misch-paketes traditionelle Rezepte:

 

Eier - Kaninchenfleisch - Gemüse

Mehr anzeigen

Unsere Hühner legen fleissig Eier, welche wir direkt ab Hof verkaufen oder in die nähere Umgebung liefern.

Pro Ei verrechnen wir 0.50 Fr./Stk.

Gerne verkaufen wir auch Kaninchenfleisch und je nach Angebot Gemüse aus dem Gartenbeet.

Sind Sie interessiert?

Am einfachsten nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir besprechen die Möglichkeiten.

 

Familie Wegmüller | Wydimatt 137 | 3513 Bigenthal