Mattlihof
Mattli-Beef
Mattli-Beef ist Rindfleisch von unseren Jungtieren der seltenen Rasse "Grauvieh", welche durch Mutterkuhhaltung aufgezogen werden.
Die Kälber leben ab Geburt bis zum 10. Altersmonat bei der Mutter in der Herde und ernähren sich selbständig durch die Muttermilch, später mit betriebseigenem Gras, Heu, Emd und Silage. Im Sommer weiden sie täglich auf der Wiese, im Winter bewegen sich alle Tiere eigenständig im Laufstall mit Auslauf ins Freie.
Diese natürliche und ökologische Haltung verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.
Tiefgekühlt ist das Fleisch 1 Jahr haltbar.
Die Schlachtarbeit und Fleischverarbeitung werden von der Metzgerei Adrian Gygax in Lützelflüh vorgenommen. Somit beträgt der Transport der Schlachttiere nicht mehr als 15 min.
Wir verkaufen unser Mattli-Beef in Mischpaketen direkt ab Hof / ab 5 kg, vakuumiert - 30.00 Fr./kg
Entrecôte
Plätzli
Saftplätzli
Siedfleisch
Huft
Ragout
Hackfleisch
Auf Wunsch kann das Siedfleisch und die Saftplätzeli zu Hackfleisch verarbeitet werden. Individuelle Wünsche nach Anfrage.
Starterpaket 5 kg
Standardpaket 10 kg
XL Paket 15 kg
XXL Paket 20 kg
Grössere Mengen nach Absprache möglich
Hohrücken
Geschnetzteltes
Schulterbraten
Stotzenbraten
Dauerwurst und Trockenfleisch können laufend gekauft werden.
Bestellen Sie hier unser Mattli-Beef. Wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf um Sie über Termin- und Abholmöglichkeiten zu informieren.
Entdecken Sie dank dem vielfältigen Inhalt eines Misch-paketes traditionelle Rezepte:
Mattli-Eigenprodukte
Unsere Hühner legen fleissig Eier, welche wir direkt ab Hof verkaufen oder in die nähere Umgebung liefern.
Pro Ei verrechnen wir 0.50 Fr./Stk.
Je nach Angebot verkaufen wir Gemüse aus dem Gartenbeet
und Eingemachtes.
Sind Sie interessiert?
Am einfachsten nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir besprechen die Möglichkeiten.